
ふっくらと揚げた白身魚と、レモンの風味が爽やかな餡が相性抜群な一皿!想像以上にレモンの香りを感じていただけるように仕上げています。商品企画担当者も大好きな一品です!魚料理のバリエーションを増やしたい方や、食卓に彩りを添えたい方にもぴったり。 副菜は、香ばしい胡麻がアクセントの大根の胡麻サラダ、まろやかな味わいの菜の花のたまご和え、タルタルで和えたじゃがいものツナマヨです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レモンの種が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
231kcal
たんぱく質
13.5g
糖質
18.0g 炭水化物(21.7g)
脂質
10.8g
食物繊維
3.7g
塩分
2.1g
白身魚のレモン餡、大根の胡麻サラダ、菜の花のたまご和え、じゃがいものツナマヨ
白身魚のレモン餡[パンガシウス(ベトナム産)、たまねぎ、ぶなしめじ、和風だし、醤油だれ、レモン、からあげ粉、植物油、レモン果汁]、じゃがいものツナマヨ(じゃがいも、ツナ、タルタルソース、パプリカ)、大根の胡麻サラダ(だいこん、分離液状ドレッシング、すりごま)、菜の花のたまご和え(なばな、たまごそぼろ、あんかけのたれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、クエン酸、トレハロース、クエン酸K、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、酒精、酸味料、香辛料抽出物、カラメル色素、香料
カスタマーレビュー
5件中 1 - 5 件表示
- 2025年08月27日
- レギュラーになってほしい
- 2025年08月23日
- レモンでさっぱりしていてとても美味しかったです。 あんかけにもしっかりレモン風味があって良かった。 副菜は大根だけちょっと味が薄すぎたかな。
- 2025年08月20日
- 白身魚の衣が厚みがありすぎて味付けは美味しいのに微妙に感じてしまいました。副菜は3品とも好きでした◎
- 2025年08月19日
- 簡単に言うと『白身魚の生姜醤油』の生姜醤油がレモン餡になったメニューでした。 生姜醤油は毎回注文していますが、味が濃いと感じるときがあるので、こちらのほうがさっぱりしていて食べやすいです。 レモンの酸味はそこまで強くなく、同じレモンメニューの『アンガス牛の鬼おろし塩レモン』より好きです。 酸味と甘みのバランスがよく、終売になるまでは毎回リピートしようと思います。
- 2025年08月14日
- レモンの種が気になる